Ingredientes.
• 1/2 kg de camarones cocidos, pelados y
picados.
• 2 1/2 tazas de harina de
trigo.
• Queso (el de su preferencia).
• 1 taza de mantequilla.
• 1 pizca de sal.
• 1 cucharadita de Royal.
• Leche, la necesaria.
• VINAGRETAS PONTEVEDRA.
Modo de preparación.
• En una tabla de amasar se pone la harina cernida con el Royal y la sal.
• Se amasa todo con un poco de leche para formar una pasta suave, debe procurarse no amasarse mucho para que no se endurezca.
• Se extiende la masa en porciones como una tortilla y se van rellenando con queso y camarones al gusto, se doblan, se cortan con un cortador rizado y se fríen en manteca o aceite muy
caliente.
• Se doran a fuego suave y se escurren. Se pueden comer frías o calientes.
• Acompañe con la variedad de productos PONTEVEDRA, en sus sabores dulces MANGO,ARÁNDANO y MARACUYÁ, o CHIMICHURRI, CHIMICHILE Y VINAGRETA DE
CILANTRO.
Ingredientes.
Una cesta de Champiñones enteros o rebanados
1 cucharadita de aceite
CHIMICHURRI o CHIMICHILE PONTEVEDRA
Sal marina, al gusto
Modo de preparación.
Preparación: 8min
Sobre un sárten vierte la cucharadita de aceite, al calentarlo, pon los
champiñones en el sartén hasta que tomen una consistencia suave, agrégale CHIMICHURRI PONTEVEDRA al gusto (por lo menos 3 cucharadas) y
déjalo sofreír por 3 minutos revolviendo con los champiñones, agrega un toque de sal y sírvelo acompañado de piezas de pan.
*Si prefieres darle un toque picante, puedes utilizar el CHIMICHILE PONTEVEDRA.